А счастье было так возможно!

Серёжа Серый
 XLVII
«А счастье было так возможно!»
«Евгений Онегин»  Глава 8
А. Пушкин.

3751.
А счастье было так возможно!
В него поверил пылко я.
Но рок судьбы неосторожно,
вернул всё на круги своя.

Меня покинула Татьяна!
Как появилася – нежданно.
Оставив чувствами гореть,
отринув жизни круговерть.

Бреду, печалясь и тоскуя,
мечтая милую узреть.
Но бьёт, нещадно время-плеть.
И тает радость поцелуя…

Как жаль, что время не вернуть!
Любви закончен краткий путь.
Кс 13 (3751) (20.05.17)