ЛЮБИ ЛЮБЯ... Соавтор Камилжан Абубакриев

Марина Белобров
Люби любя, но не люби шутя,
Ведь двери в жизнь иную открылись
И дороги не повернуть назад
С тобою в мире новом очутились...
Где есть любовь, доверие, тепло
Где любим не стыдясь и не скрывая,
Где все печали и лютое зло
Ушли бесследно, лишь счастье оставив...

Пускай в нашей любви живут ангелы,
Хранят нас с тобою , наш уют и покой,
Наше счастье пусть будет нескончаемым
И прошепчишь мне тихим голосом, родной...
Я счастлива лишь одним с тобой любимый,
Что сердце стучит лишь друг для друга любя,
Стон, крик души от боли тобою лечимый
И все печали и муки уносит ветер шумя…

Я смотрю в твои жемчужные глаза,
Вижу в них счастья, любовь и тепло,
Ты знаешь как я протирал твои слёзы
В прошлом душу нашу с тобой повело...
Повело, словно с небо дождь и гроза,
И снова свела тебя судьба со мной,
Мы захотели попасть в затерянный мир,
Где в мире нет не одной души живой…

Мир, чтоб был сказочным для нас двоих,
Там, всегда будет райская любовь на века…