С днём рождения

Лидия Романчук
Ты родился в лихолетье-
Сорок первый год.
Но чтоб в мире ни случилось,
Жизнь своё берёт.
Детство быстро проскакало,
Словно воробей.
Ты подрос и стал подмогой
Матери своей.
Юность трелью соловьиной
Унеслась ввысь.
Ты влюбился и женился-
Дети родились.
Зрелые года,как поезд,
Мчатся чередой.
Вот уже пенсионер ты,
Хоть и молодой.
Пусть виски седыми стали
Волос поредел,
Но ты никогда,сколь помню,
Не сидишь без дел.
Старости не поддавайся,
Молодцом держись!
От души тебе желаю:
Правнуков дождись!