Не до Меджнунов и Лейли!

Дина Мухамедзянова
Не до Меджнунов и Лейли!
Я как-нибудь сама
Роман закончу! Не спасли
Ни осень, ни зима.
Весна пришла, и что теперь?
Я встречи не ищу.
Не жди, что я открою дверь
И вновь тебя впущу.
2016