Наступает время перемен

Елен Лазаревская
Наступает время перемен,
И переоценки ценностей.
Время смен сезонов, вечных тем,
Что теперь уже сильней, чем просто верится.
Все вот вот случится, все изменится.
И теперь уже мне в это верится.