Ростовщица

Феникс 6
Я вас люблю совсем не так
Как это делают другие
На миллион а не пятак
О!Чувства очень дорогие
В душе прекрасная погода
Хотя зима идут дожди
И непонятно время года
Ещё не выбраны вожди
Ценой в копейку а не цент
Мне дорога любви вещица
И секс в неслыханный процент
Ведь я по сути ростовщица
Жизнь...