Издателю моей книги с благодарностью

Тонина Аг
Мне не терпелось – хотелось сразу,
Победы близость хмелила разум.
Всё торопила: - Уже готово!
Мой Овен - рожки: - Ну что там снова?

А он не слушал, твердил: - Не к спеху,
Пусть время взвесит, в том путь к успеху.
Вчитаться в слово. Очистить смыслы.
Точнее рифмы. Яснее мысли.

Душою книге в лицо вглядеться.
Эмоций ноты проверить сердцем.
Потом ещё раз пройтись критично –
Судьба у книги – твой выбор личный.

Вы очень правы, мой друг издатель, -
Крупицы злата растит старатель,
Породы тонны перелопатив.
Трудом - таланту сторицей платим:

Таланту веры, любви, терпенья,
Всему, в чём радость и вдохновенье.
Благословенна самоотдача!
Спасибо, друг мой! С добром! Удач Вам!