Дорога лесная

Ольга Суковатая Шульга
Дорога лесная
Широкая и большая.
Деревья в снегу,
По ней я бреду.
Лес кругом,чаща,
Гулять бы здесь чаще.
Тени цветные,
В янтаре голубые.
Блики заката,
Замерзшая мята.
Лес в декабре
Нравится мне!
Закат,разговоры,
По доброму споры.
В термосе чай
И вздох,невзначай.
Душа улыбнется,
От спячки проснется.
Сил мы набрались,
Домой возвращались
С песней и шуткой,
Еще с прибауткой.
А дома-работа,
О детях забота.
Отдыха час
Выпал у нас,
В лесу отдохнули,
Воздух вдохнули.