Шизофрения

Алексей Береговой
Дурень бродит по траве, дурень бродит по траве,
Он смеётся словно знает, он играет при Луне.
Стоит следить за дурнем мне.
Психи уже проникли в холл! Психи уже проникли в холл!
Их фото я уложил на пол, но новые с утра кладут на стол.
А если вдруг прорвёт плотину? А выше нет свободных номеров,
Тут будет плавать дерьмо и тина, а я прятаться от мусоров.

От мыслей жутких повреждаются умы, встречаемся на тёмной стороне Луны!

Закрою дверь, и выброшу ключи, в моём мозгу живёт кто-то теперь. И он не я.
- Кричи!
- Кричу, никто не слышит крик, взорвалось небо, гром в глаза проник.
Пропали сны!

Встречаемся на тёмной стороне Луны!