Мне б поймать снежинку...

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Лето бы назад...» (Один Из Случайных Прохожих)

Мне б поймать снежинку...
Осень замирает -
Дождь умыл картинку,
Год поближе к краю.

Лето в память снова,
До весны далёко,
А огонь на листьях
Пляшет так жестоко...

Нервы сбились в кучку,
Холод на пол года...
Я на спининг щучку,
Ты права природа!