Мнение...

Тимош
Вам не скажу, что я со всем согласен,
Что,  кто-то -  сотворил в СССР!
Своей вины, в произошедшем -  не снимаю.
У всех вина -  ясна , как  полдень -  ясен .

Прогнивший сверху пень попробуй -  ковырни?!.
Сомнений нет, в чём -  убедится каждый!
Пусть сгнил  весь  пень. Придут такие дни,
От корня сильного -  взойдут ростки однажды!