Производственный роман текст песни

Серж Курдюков -Тексты Песен
1 куплет
В свой кабинет на тет-а-тет вызвал.
Отчёта нет и значит нет смысла.
Он за отчёт вам незачёт – шепчет.
Так утку бьёт буквально в лёт кречет.

В глазах металл, меня ругал грубо,
Потом вдруг взял поцеловал в губы.
Простите босс, такой вопрос виснет -
Зачем в засос, зачем в засос – кис ми?

Припев
Производственный роман, производственный.
Вся условность пополам, души родственны.
Всех причин такой любви трудно перечесть
Я сошлюсь на Се ля ви, в том потребность есть.

2 куплет
Вопрос голим, ответ прямым текстом.
Казался злым, пришлось мне с ним сексом …
Отпор нельзя боролась я вяло.
Ушла земля, когда меня взял он.

Его наскок был как урок свыше.
Казалось – рок, но толк с того вышел.
Угас накал, отчёт писал сам он.
И как финал меня назвал замом.         

Припев
Производственный роман, производственный.
Вся условность пополам, души родственны.
Всех причин такой любви трудно перечесть,
Я сошлюсь на Се ля ви, в том потребность есть.