под защитой высших сил

Плотникова Лена
Август ароматом пряным,
яблоками насорил.
Мы - поверили туманам
под защитой высших сил.

Легкость сумрака на плечи
мне накинь и, разомлев,
станет так намного легче
слушать сочинений блеф.

Предсказаньям внемлю, внемлю.
Случай явно был слепец,
где спускаешься на землю
ты со мною. Наконец!

1 октября 2017


В голове порою каша
и бороться нет уж сил...
Неужель планета наша
под защитой высших сил?

Валерий Шувалов   16.12.2017 11:02