Пускай найдет меня любовь

Радомир Светловзоров
Пускай найдет меня любовь
пускай душа сожмется в танце
хочу с тобою быть без слов!
в любви твоей всегда купаться
я грею руки на снегу!
я разожгу любви огонь!
глаза твои как сон вчерашний
сыграют ноту ля бимоль!
и пианино вдаль уносит
эмоций вихрь в такт душе
с тобою строчки вновь пылают
на сердце моцарт запоет
оковы льда растают скоро
придет полуденный песок
и теплый берег чувств прекрасных
рождает истину одну!
любовью жил всегда на свете!
Тебя я в вечности зову!