Спасибо, Вам друзья!

Князева Елизавета
Спасибо, что Вы есть, мои друзья!
Порою - трудно, тяжело, без Вас – нельзя!
За прямоту, за преданность и честь,
Спасибо, Вам, что Вы на свете – есть.

Поддержка ваша очень мне важна,
Улыбок свет и доброта нужна.
Как больно, Вас терять, мы   как семья…
Возьмемся крепче за руки,  друзья!

Хочу в минуты счастья видеть Вас
И чувствовать тепло, сиянье глаз.
Короткое  «Привет» и «Как дела?»
Чтоб обрывало тишину, когда одна.

Все беды сможем вместе пережить.
Идти вперед с улыбкой, не тужить.
Так дорожите дружбой Вы всегда.
Она продлится с Вами на года…

За дружбу, за любовь мы пьем до дна.
Пусть на душе всегда цветет весна!
Вы берегите каждый день и час.
Цените Жизнь, она дается РАЗ!