Великий Разум Мироздания

Селена 8
Я поднимаю медленно  глаза
В лазурное,безоблачное небо,
Передо мной открылись образа
Небесных жителей большой Вселенной.

Сопровождая жизненный мой путь-
На все вопросы могут дать ответы,
В рекомендациях логическая суть
И многочисленные,мудрые советы.

Я слышу запах свежего дождя,
Он мысленным потоком льется с неба,
И,растворившись в мире бытия,
Указывает путь к волне успеха.

Триумфа нет,есть истинный восторг
Небесных правил,величайших знаний,
С сомненьями расторгнут договор
И принята цепочка толкований.

Как важно слышать и благодарить
Великий Разум неба мироздания,
И просто жить,любить,творить
И верить в исполнение желаний.