Зов к Богу. Т8

Николай Костылев 2
Когда к Тебе я разумом внимаю,
Рассудок свой любовью очищаю
И обращаюсь,часто я к тебе,
Что б путь идущего,Ты осветил во тьме.
К кому ещё внимать,
Я здесь,увы,не знаю?
И от того наверное ,страдаю,
Что нескем даже просто поболтать,
Но я готов Тебя везде признать.
И сердце всё открыть и выплеснуть наружу,
Из тайных уголков на ветер или стужу,
Что б вымерзло и вымело всю грязь,
Что б в сердце жил один Всевышний князь.