В декабре в моем окне

Наталья Мурадова
Дождинки бабочками
Показались мне
В моем окне,
А снег размыт дождями.
И я воздела руки к вышине
Беседуя душою с небесами.
Господь услышь молитву
не словами…. И милосердьем
Снизойди ко мне.
Дождинки бабочками
Показались мне.
Среди зимы,  летая за ветрами.
Я в этом декабре, в котором снега нет
Вечерними любуюсь фонарями
Как мотылек лечу на мягкий свет,
Туда где нет границ минувших лет.
Там правит Бог Вселенскими часами