Афоризмы дня 16. 12. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Никто, даже последний глупец не считает, что он Господом обделен  разумом, а свою несостоятельность объясняет  несовершенством  окружающей его среды...

Если природу не любить, она взаимностью ответит...