Сонеты

Арина Мати
Любви одной звучат сонеты
В них удивительны сюжеты
Блестит тончайший малахит
И жемчуг сыпется на нить

Волшебных строк листы ласкаю
И ожерелье одеваю,
И платье в кружеве свое
Из тонких строчек волокно

Вот туфельки нежнее пены,
Играют жемчугом портьеры
Тебя я жду, взошла заря!
Сонет читаю до конца...