Допинг спорту не помеха

Владимир Трубин 2
Допинг спорту не помеха,
Если спорт для нас потеха –
Любит зрелища народ,
Чем по сути и живёт…

Только есть такие дяди,
Своих денег, в общем, ради
Допинг ратуют пресечь,
Этим спорт предостеречь…

Спорт – явление такое,
Что приличных денег стоит…
Если деньги любит спорт –
Допинг – правильный аккорд…