Приговор

Валерий Шувалов
Власть цинична по природе -
до неё мне дела нет.
Что поделать, к несвободе
у меня иммунитет.

Ясно мне, у ЭТОЙ власти
ни харизмы, ни идей -
только перебор по части
негативных новостей!..

2017
------------