Соль Земли!

Владимир Воронцов 69
Не счесть курганов древних, и могил:
Едины Небеса, Земля и Море.
Кто думает, что Нас похоронил,
Кто сеет ложь - ей захлебнётся вскоре!

Потомок Рода Древнего, не трусь:
С тобой Мы, пусть сомненья ум не гложат!
Союз Сердец, Светил - Светая Русь,-
Останется Нас Тысяча, Мы - сможем!

Пусть спорыньёй захвачены поля,
Мы - боги, Мы последними смеёмся.
Мы выше гор... Безсмертны, как Земля:
Останется нас Дюжина - прорвёмся!

Прошли века, исполнился Завет,-
Вновь русичи Нас славят, в Хороводе!
Уже не за горами Он, Ра-Свет,-
Один ведь тоже воин, если - О'дин!

И Родина у всех у нас одна:
От Ра до Иордана - встанем, вместе,
Плечом к плечу - пусть строится Страна,-
По Совести, по Правде  и по Чести!

Народ богов, кудесников, царей,-
Мы - сердца стук, зови,- Мы отзовёмся!
Мы - память крови, слёзы матерей:
Мы - Соль земли, Мы - Совесть, Мы - вернёмся!