Расстояние!

Тигран Халатян
Пусть между нами, год и не один,
И в мире мир царит, так безусловно!
Ничто и никогда, поверь тепла,
У чувств моих отнять не сможет.

Пусть между нами города, моря и океаны.
Я каждый раз, на склоне дня,
Твержу тебе Люблю... Люблю,
Минуя расстояние.

Да мне другого не дано.
И я просить увы не склонен.
С доброй памятью живу,
Как белый ворон в дикой стае.

Из года в год, мне все одно,
И ночь бела и день прозрачен.
А мне бы только ты была,
Ни где-то там, а просто рядом.