Нежданная любовь

Витуля Гончаренко
Я тебя почти не знала,
Хоть и знакомы мы давно,
Любви твоей не ожидала,
Всё было будто, как в кино.
Твоё признание в подъезде,
Твоё дыханье, сердца стук
И желание быть вместе
Пронзило душу мою вдруг.
И так надеюсь я на чудо,
Что не такой ты, как и все,
Что не сделаешь мне худо,
Не оставишь ты во тьме.
Если будешь вечно рядом,
Я могу пообещать,
И отдам я душу даром,
Буду вечно тебя ждать.