Да так... ни о чём

Юрий Хохолков
В высотах «современного искусства»  витать я, как-бы, просто не хочу, апологетам этого паскудства  давно пора к любимому врачу. Всем деятелям «нового» театра и сценаристам разных «новых» схем давно пора на встречу с психиатром… иначе – зритель кончится совсем.  Его не очень-то волнуют цены ( ну, жизнь такая, это я пойму) – махание ***ми на сцене, ну вот, не очень нравится ему. Ему ведь что Нуриев, что Нагиев (он, кстати, тоже хвастался концом)… Ребята! Стоп!
Ведь мужики нагие – то не вполне российское лицо!  Ну да, мы разговариваем матом, и мы с медведем вместе водку пьём, и спим не с женщиной, а с автоматом… но  ты взгляни, взгляни за окоём!
Ты там увидишь, извини за пошлость, хотя она не пошлость никогда, и всепрощенье наше, нашу гордость, и боль за тех, к кому пришла беда.
Вот потому-то до сих пор мы живы. И будем жить немало тысяч лет. А тем, кто жаждет временной наживы – в истории нет места… в жизни нет!