только умным грозит

Володя Жигадло
-Всех берут!-Не всех, пока что.
Только умных. -Нам грозит?
-Не грозит. Взгляни на мачту.
Флаг не тот на ней висит.

Мы свои, но звать не будут
нас на праздник. Нас там нет.
Лишь одно есть в свете чудо
этот самый интернет.

-Ты наверно, друг мой, бредишь!
Мы такие же, как все.
-Что ты, что ты! Не подъедешь
к этим на хромой козе.