Не поэтому

Людмила Станева
"А счастье будет не поэтому"
                Юрий Макашёв*

***
Приятно побренчать с поэтами,
ведь лира чувства возвышает.
Но счастье будет не поэтому,
хоть песня счастью не мешает.

Хорош обед, когда с котлетами
и у стряпухи грудь большая.
Пусть счастье будет не поэтому,
но это счастью не мешает.

Гудит планета перегретая,
а люди ёлки украшают.
Где через миг рванёт – неведомо,
но ёлки миру не мешают.

Нелепо на погоды сетовать
и яблочко катать на блюде!
Ведь счастье будет не поэтому
и не поэтому не будет.


*
http://www.stihi.ru/2017/12/15/1705