Влюбленная дружба

Алена Ваис
Ты в сердечке у меня поселился
Чувством нежным и родным возродился
Никуда не отпущу ,точно знаю
Как люблю я и как сильно скучаю

Ты мой самый дорогой человечек
Ближе нет тебя на этой планете
Отпускаю ,а потом лью я слёзы
Что не вместе мы с тобой,это грёзы

Может сбудутся мои сны , мечтания
И увидемся с тобой на прощание
Будем в парке мы гулять ,обниматься
Крепко за руки держать ,целоваться

Только знаю я одно,чувства вечны
Крепче камня,глубже моря ,ярче света
Нету дружбы на земле ,как не эта.