мы будто бы всегда должны... и узел из волос раскр

Алина Макарова
и мне тревожно.
мир катится в небытие.
и море уж не тянет нежно
и всюду жуткое нытье....
как стало скучно...
ни театры, ни кавалеры не нужны..
мы будто бы всегда должны...
и узел из волос раскручен.