Я жду, и ничего не происходит

Эмилия Брайант
Я жду, и ничего не происходит.
Плюю на всё, и всё идёт, как надо.
А жизнь жестока - время так проходит..
Быть может, раньше за мои стихи
Меня бы заживо в костре сожгли..
И всем особенно плевать, что рано...

24.05.17
(7:46)