Магнитогорский театр в Крыму

Иван Невский 62
Магнитогорский театр в Крыму,
как возвращение в рай на неделю!
В юность мы вместе с тобою хотели,
всё так знакомо, но будто в дыму...

Старые улицы, пляжи пусты,
мощные лодки летают свободны,
смех и восторг неуместны, не модны,
нет прежних красок и той красоты...

Воспоминания лучше стереть,
или под ложечкой тянет сильнее,
вот этот домик и та же аллея,
только поблекли примерно на треть...

Правда, что краски сочней молодым,
звуки слышнее, объятия жарче.
Мне захотелось чтоб всё стало ярче,
да наплевать, что вернулся седым!

Я же ещё оторвусь, как тогда?
Бей барабаны, играйте оркестры,
следует пляжистый выход невесты.
Милая, ты же богиня, звезда

в кипельно белом, и пена у ног,
солнце ложась пред тобою стыдится,
блики играют плескаясь в водице,
я в строгом фраке почти изнемог!

Краски вернулись и звуки, и шум,
ветер вот вот унесет тебя быстрый,
рядом друзья, каскадеры, артисты,
и режиссер - повелителем дум!

Магнитогорский театр в Крыму,
снова снимается вечная пьеса,
в кадре уже мой соперник повеса,
я снова счастлив,
а чем?
Не пойму!