Улыбнитесь жизни

Александр Коврижин 3
Не раньте друг друга словами
Цените друг друга прощайте
Здесь вечность стоит у порога
Вы это не забывайте

Не хмурьте брови прохожим
А лучше им улыбнитесь
Даже в день непогожий
За солнцем сквозь тучи тянитесь

И пусть в этой жизни не сладко
Быть может снега и метели
Из книги упала закладка
Не все так как вы захотели

Стряхните с себя эту скуку
От тяжкого сна проснитесь
Подайте друг другу руку
И жизни опять улыбнитесь