В небе тучки сгустились комочками!!

Вера Лабзина
В небе тучки сгустились комочками,   
Снег кружится танцуя фокстрот,    
А мы чай пьём с любимыми дочками,   
Ветер в полюшке песни поёт. 

И питомцы лежат у окошка, 
Мирно греют они животы, 
Свои песни мурлыкают кошки,   
И довольны судьбою коты. 

В нашем доме тепло словно летом, 
Загорелись на елке огни,   
Разноцветным мерцающим светом, 
Под окошком горят фонари.    

Вновь на улице ветер гуляет,   
Снег кружится ложась на поля,   
Вместе с ветром Зима напевает,   
И искрится в снежинках земля.