29. Всё тебя ждала

Рыжов Владимир Александрович
- Эй, привет! Ну как дела?
Где ты пропадала?
- Да вот всё тебя ждала.
Где ты был, не знала.
Столько лет прошло и зим,
Я так тосковала.
А теперь сидим, молчим,
Будто все сначала.

Ты смотрела и молчала,
С неба звёздочка упала.