Как важно

Ольгенская
"Мы разрушали себя ради многих людей,
которые этого даже не стоили."

*  *  *

А главное - суметь понять,
Уйти, и больше не вернуться.
Самой себя не потерять
И утром солнцу  улыбнуться.

Печаль пройдет, оставив шлейф
Воспоминаний и тревоги.
Как важно всё преодолеть.
И будут новые дороги,

И будет птица в небесах
Парить ... одна под облаками.
Она - свобода и маяк.
И упоённая мечтами

Летит навстречу новым дням
Оставив росчерки крылами.

16/12/17