А я просто ушла, сбежала...

Галанти
    ...А я просто ушла,сбежала,
    Как учили...спиной улыбаясь,
    Разложить монпансье впечатлений
    В жестяные коробочки зим.

    Приходи помолчать.Угощайся.
    Отряхни сладкий снег с одежды -
    Мы ещё долго-долго будем
    Слушать музыку тишины...