Мечта

Залина Абаева
Мечтаю, прыгнуть с парашютом...
Пусть разрывается душа.
И каждый миг, все по минутно
Полет оставлю в сердце я.

Чтоб подо мною белой ватой
Расстелит небо облака.
Там ,где рассветы и закаты
Вновь обвенчались навсегда.

Там, где луну холодной ночью
Согреют звезды до зари.
Где солнца свет фруктово-сочный,
Там встречу я свои мечты.

Мечтаю, в омут с головою
И утонуть в твоих глазах.
Укрыть от всех невзгод собою
Я одолею, знаю,страх.

Мечтаю знаете, о главном,
О счастье в доме и в семье,
Чтоб я была к нему причастна,
Пожалуй все, что нужно мне...