152. А боль...

Рирус
А боль в душе застыла и молчит,
Нет слез из глаз потоками обид...
И только сердце мечется в груди,
О помощи зовет-приди!Приди!

Но эту дверь никто не отворит.
И сердце превращается в гранит.
И надпись-Здесь моя Любовь жила.
Ее убили. В муках умерла.

16.12.2017.