Ретро фото

Николай Медведев 4
Я как-то встретил ретро фото
о груднячках и их авто.
Я тоже был таким папашей.
Миг 60-х  жизни нашей...
Хоть неуклюжи были коляски,
хватало детям любви и ласки.
Как бы былое не марали,
всосали суть мы той морали.
 Как бы нас власти не унижали,
в душе остались совка скрижали.