Снег засыпал Нидерланды

Валентин Сысоев
            Ване Сысоеву


Снег засыпал Нидерланды,
Запорошил Амстердам,
Ну, погода, будь неладна,
Погоди, тебе задам.

Мы морозов не боимся,
И к снегам привыкли мы,
Дед Морозу пишем письма
С шутками среди зимы.

Что в Москве, что в Амстердаме
Снег, мороз – нам всё равно,
Всё равно сдадим экзамен,
Что дано – всё решено.
И пошлём Прекрасной Даме
SMS  «Пойдём в кино».