Когда ты рядом я робею

Галина Чайкина
Когда ты рядом, я робею
Боюсь сказать не те слова...
На расстоянье я смелею,
От чувств кружится голова

Теперь почти  живу  тобою,
Ты в  мыслях  рядышком всегда...
Сквозь взгляд твой пристальный, серьёзный
Учусь вершить  свои дела

Ты  возвращаешь меня в юность
В весенний тот полёт души,
Во мне всё время открываешь
Окошки лучшей стороны,

Передо мной всегда твой образ
Такой высокий, деловой,
Ты даришь мне дорогу роста,
А я дарю тебе покой...

И так друг другу помогая,
По жизни вместе мы пошли..
Надолго ли? Никто не знает,
Пока живём лишь днём пути...

2005г.