Шикарный стих

Евгений Аксельрод
«Чувства нежные к тебе деликатно,
Я фантазией своей  украшаю...
Пусть любовь нарушает законы,
Разрывает мне чувствами душу.
Я сложу их в красивые рифмы,
Полетят они стихами наружу.
Смысл в образе будет шикарном,
Про любовь расскажу деликатно.
Опишу тебе размеры примерно
"Как от сердца до луны и обратно"
(Дмитрий Александров Келевра «До луны и обратно»
http://www.stihi.ru/2017/10/30/326)

             «Шикарный стих»

Сочиню сегодня стих я шикарный,
Зазвучит он и легко, и упруго!
Только как тебе сказать деликатно:
Часто с ритма я сбиваюсь, подруга.

Про луну я напишу, вероятно,
Про густые облака рядом с нею.
Только как тебе сказать деликатно:
Очень слабо рифмовать я умею.

Сочиню тебе я стих предикатный,
(Видишь, рифму подыскал я отважно!)
Только как тебе сказать деликатно:
У меня со смыслом тоже неважно.

Чувства льются и бурлят внутривенно,
Потекут сейчас вовне, вероятно...
Надо сбегать кой-куда непременно, -
Ты не бойся, я туда и обратно.

Может, я и выражаюсь невнятно,
Но покоя твоего не нарушу.
Если хочешь поступить адекватно,
То возьми мой стих и выбрось наружу.


На Блиц 95 Конкурсы Пародий