Я не стала невестой тебе

Юлия Фурман
На снегу темно-алая кровь.
И на кончиках пальцев иней.
Не согреет больше любовь,
Не коснется моих рук любимый.

Проклинаю я этот январь!
Я кричу, я плачу. Не слышишь!
Я прошу тебя, слегка ударь.
И я проснусь, я открою глаза...
Ты увидишь.

Я не стала невестой тебе...
Только той, кто бескрайне любила.
Только той, кто в бесшумной мольбе
Твоё имя без конца говорила.

О единственном я попрошу-
Приходи ко мне ровно в двенадцать.
Перед богом я не грешу...
Лишь хочу тобой налюбоваться.

~ 2017 ~