Эмили Дикинсон 778

Умиджон Шарапов
Приветствие — всего лишь час —
На расстояньи дня.
Из райских кущей гость придёт —
Ни вспышки ни огня.

И даже в полдень — тишина —
Ни света ни тепла —
Лишь — сдержанности серебро,
Молчания скала.

 
               


This that would greet – an hour ago –
Is quaintest Distance – now –
Had it a Guest from Paradise –
Nor glow, would it, nor bow –

Had it a notice from the Noon
Nor beam would it nor warm –
Match me the Silver Reticence –
Match me the Solid Calm –