Гроза!

Тигран Халатян
Люблю грозу она прекрасна,
Сверкает все и льется дождь.
А ты делами перегружен,
А ты проблемами живешь.

Остановись, взгляни на небо,
Посмотри вокруг себя.
Увидишь жизнь, она иная,
Мимо так пройдет тебя.

Взгляни вокруг себя, все примет краски.
Станет день совсем другой,
Ты узнаешь цену счастью
И забьется сердце вновь.