Классные нормативы

Екатерина Хацкелевич
Настало время сдачи нормативов.
Пригнали нас в знакомый тихий зал.
Раздали бланки с умными словами,
Что бы проверить, что учил  и знал.

Закон и право, нормы, пистолеты,
Стрельба, приемы, общая борьба,
В душе мы все конечно же атлеты,
По факту не налазит Кобура.

Хоть по ФЗ мы полиционеры
По факту как и были есть менты
Законы запрещают нам растрелы,
На всякий случай УПК зубри и ты!

А после мозгового штурм-задания,
Мы все бумажки прострелили в раз.
Хотя, признаться честно, с расстояния
Кидали б пистолет верней сейчас.

И вспомнив все врачебные Советы,
Что в диспансерном блоке нам дают.
О том, что не конфеты и котлеты
Нам жизнь,возможно,в будущем спасут.

Хоть по ФЗ мы полиционеры
По факту как и были есть менты
Законы запрещают нам растрёпы,
На всякий случай УПК зубри и ты!

В заветном рапорте на чудный дивный отпуск.
Врач мне поставив синюю печать,
Сказал, что спорт продляет многим жизни,
И нужно плавать, бегать, пресс качать.

И вот трико, я вновь в спортивном зале.
Мне двадцать пять и норматив сдавать,
Я сделал, сука, двадцать отжиманий ,
А чувствую себя на сорок пять.

Хоть по ФЗ мы полиционеры
По факту как и были есть менты
Законы запрещают нам растрелы,
На всякий случай УПК зубри и ты!