Татьянин День

Рифмующая Жизнь
Татьянин День особым светом
Наполнен в зимнем январе!
Теплом и радостью согреты
Дома, деревья в серебре!

На сердце ласковость и нежность!
Морозный воздух счастьем пьян!
Мила, как в детстве, чудо-снежность,
Ведь именины у Татьян!

Виват, прелестные созданья,
Как в сказке, жизни долгих лет!
Виват, прекрасные Татьяны,
И дня сего особый свет!