Память

Лилия Мартынова
С теплотою храним не напрасно мы
В уголках нашей памяти лучшее.
В трудный час и в погоду ненастную
Очень хочется в счастье вернуться нам.

С благодарностью память откликнется.
Распахнув двери, впустит в темницу,
Чтобы нам в этот миг посчастливилось
Вновь увидеть любимые лица.

Пусть на нас она не обижается,
Что не часто ее мы тревожим.
За спасением к ней обращаемся.
Память вновь благодарно поможет.

Мартынова Лилия 16.12.2017