О смысле жизнии

Валерий Кулик Васильевич
 О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

В чем смысл жизни?
Часто вопрошаем,
Что неужели,просто прожигая
Или свой опыт им передавая,
Мы, поколениям живущим после нас.
Должны мы научить, как жить
В потемках света этого не спотыкаясь.
Мы в них опять перерождаясь,
Должны мы к Свету Божьему прийти.
Ведь предки наши нам наказ давали,
Чтоб жили мы, друг друга уважали,
И заповеди Божьи почитали.
Так и  бардак вселенского масштаба,
Бывает в этой жизни только потому,
Что не живем мы по законамБожьим,
А лиш пытаемся прожить.
Блажен тот, кто чему то научил когото
И душу в навыки вложил.
И больше удовольствия на свете нету,
Чем видеть как плоды твои живут.
         ********************
          ВАЛЕРИй   КУЛИК